Sin categoría

4 recetas de cócteles con vermut chileno y extranjero para disfrutar

Acompaña tus tardes de verano con el inigualable sabor de un vermut. ¿No sabes qué trago puedes preparar con el? ¡No te preocupes! En The Label te compartimos las mejores recetas para disfrutar de este exquisito vino macerado en hierbas.

Nacido de la combinación de vino con diversas hierbas y especias, el vermut se ha transformado en un trago infaltable en bares de todo el mundo. Su versión en seco, perfecta para la coctelería, destaca por un sabor aterciopelado que tu paladar no olvidará.

¿Quieres convertirte en el barman que siempre soñaste? ¡Sigue las fascinantes recetas que tenemos para ti y lúcete con tus invitados! Prefiere marcas expertas como Vermouth Yzaguirre o Vermut Luther, un vermut chileno elaborado con vino orgánico nacional.

Gibson

Ingredientes:

  • 60 ml. de gin.
  • 10 ml. de Vermouth Yzaguirre Dry Reserva.
  • Hielo.
  • Cebolla de cóctel.

Preparación:

En una coctelera, añade hielo, gin y el Vermouth Yzaguirre Dry Reserva. ¡Su nota de madera, hierbas y especias hará tu Gibson extra especial! Remueve con una cuchara agitadora, vierte en una copa Martini fría y ¡listo! Ya puedes degustar un delicioso cóctel.

Manhattan

Ingredientes:

  • 60 ml. de whisky.
  • 1 cereza marrasquino.
  • Hielo.

Preparación:

Combina hielo, whisky y Vermut Luther Rosso en un vaso mezclador. Sentirás el aroma a naranja, clavo de olor y cardamomo característico de este producto, ganador de un Oro en el Catad’Or World Spirits Award 2021. Exquisito, ¿no?

Ahora solo debes remover, servir en una copa de cóctel fría y agregar una cereza. ¡Deleitate con un trago que combina lo dulce y amargo de forma perfecta!

Vodka Martini

Ingredientes:

  • 75 ml. de vodka.
  • 15 ml. de vermut seco.
  • Hielo.
  • Aceitunas verdes.

Preparación:

Vierte vodka, vermut y cubos de hielo en la coctelera. ¡No olvides remover suavemente! Refrescar sirve para mejorar el sabor del destilado y así preparar el cóctel perfecto.

Cuela en una copa Martini fría y adorna tu bebida con tres aceitunas en un palillo coctelero. ¿Con quién compartirás este delicioso trago?

Bianco y tónica

Ingredientes:

  • Tónica.
  • Hielo.
  • Limón.

Preparación:

En una copa de vino tinto, agrega hielo y Vermut Luther Blanco. Este exquisito producto está compuesto de botánicos como el palo negro, guayacán, matico y llantén. ¿Ya percibes su singular aroma? Luego, agrega tónica según tu gusto, dos gajos de limón y disfruta.

¡Qué sencillo es preparar un delicioso cóctel en casa! En la selección de tragos de Shop The Label encontrarás el vermut ideal para probar con la mejor compañía. ¿Qué esperas?

Advertisement

Post recientes

10 Curiosidades del Pisco: ¿Sabías qué?

El pisco es una de las bebidas más emblemáticas y fascinantes de América del Sur,…

17 mayo, 2024

Celebra el Día del Pisco con Estilo

El Día del Pisco es una celebración que destaca una de las bebidas más emblemáticas…

16 mayo, 2024

Las 5 mejores tragos con ron para sorprender a tus amigos.

Lúcete en las próximas juntas con tus amigos de toda la vida con recetas para…

29 abril, 2024

Descubre todas las variedades de ron para recibir el otoño

El otoño ya está entre nosotros, ¿qué mejor manera de recibirlo que con una copa…

1 abril, 2024

Despide las vacaciones en estos entretenidos bares temáticos

¿Buscas un buen panorama en Santiago para despedir tus vacaciones? ¡Disfruta de los mejores bares…

23 febrero, 2024

¿Cómo usar fruta deshidratada para infusionar tus tragos?

Sumérgete en el fascinante mundo de la mixología y descubre cómo los detalles pueden marcar…

6 febrero, 2024