Indice de la nota
Este verano Eric Kayser realizará talleres para los amantes de la cocina. Quienes podrán conocer los secretos principales de las preparaciones francesas como la del Baguettes, Eclairs, Croissant y Viennoiseries, entre otras.
Son tres los talleres que se implementarán en el mes de enero y febrero. Por lo que tienes tiempo para inscribirte y aprender a realizar estas exquisitas preparaciones.
Los talleres que se impartirán son:
El taller tiene una duración de dos horas y medía, en las cuales conocerás los pasos de preparación, química, tiempo y proceso de la masa madre, amasado, fermentación y forma de horneado.
El objetivo de este taller es que aprendas a realizar la forma y horneado tradicional del baguette.
Lo mejor de todo es que podrás llevarlo a casa contigo y deleitar a todos con lo que aprendiste en el taller.
Esta actividad de realizará los días 8,15, 22 y 29 de enero; y el 5, 12, 19 y 26 de febrero desde las 17.00 hrs.
La clase de este taller también tiene una duración de dos horas y media, la elaboración de la masa del croissant artesanal en base a patones pre-elaborados por el equipo de Eric Kayser, con receta, corte, forma, fermentación y horneado de croissant y otras masas francesas.
¡Podrás llevar casa tu creación!
Tendrá una duración de dos horas y media, donde podrás aprender a aprender esta tradicional tradición de preparación, relleno y decoración de un éclair.
Anótate a las clases de los días 6, 13, 20 y 27 de enero o en febrero 10, 17 y 24 de febrero desde las 15.00 hrs.
Los talleres veraniegos de Eric Kayser se realizarán en su casa matriz ubicada en Augusto Leguía Norte 034, Las Condes.
La capacidad es de 5 participantes por taller.
El valor por persona es de Valor $45.000, reserva tu cupo o envía tus dudas en este mail de contacto clase@erickayser.cl también puedes revisar su Sitio web
Facebook: Eric Kayser Chile
Nacido en una familia de tradición panadera, heredó todos los conocimientos y valores del mundo panadero.
Eric Kayser Artisan Boulangerie. Se inicia un viernes 13 de septiembre de 1996 en un local ubicado en Rue Monge, París. Su fama inmediatamente comenzó a expandirse.
Ha ganado el ‘’Premio al mejor croissant’’ y ‘’Premio al mejor panadero’’, gracias a su ingrediente fundamental masa madre.
En nuestro país, Eric elabora sus productos de forma artesanal, con la receta original de la masa madre. El pan de boulangerie se diferencia por tener una inigualable corteza crujiente, miga alveolada, aromas y sabores que identifican a más de 200 notas aromáticas.
El pan elaborado con masa madre es muy saludable, tiene poco contenido graso y de sal. Es el único pan que digiere fácilmente el gluten.
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