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Desde The Label sabemos que eres un fanático del pisco. Pero no queremos que tomes los típicos tragos, sino que esperamos deslumbrarte con estos tres tragos premium que te dejamos a continuación.
El pisco es un aguardiente que contiene entre 42 y 52 grados de alcohol, según la bodega donde se elabore, y es un destilado que proviene de la fermentación de la uva, de la familia del Cognac y el Armañac.
Primero se obtiene el mosto de la uva, el cual se deja fermentar un promedio de 7 a 15 días hasta obtener un vino joven. Luego pasa por un proceso de destilación discontinua en el cual se hace la separación de la cabeza y cola. Esta última es desechada por tener gran contenido de alcoholes superiores e inferiores que no son óptimos para el consumo.
Lo que rescatamos es el cuerpo, que es el alcohol que oscila entre los 38 y 48 grados. El pisco pasa por un periodo de reposo mínimo de 3 meses en tanques de acero inoxidable que no alteren sus propiedades. Y claro, lo último siempre es el embotellado.
Desde The Label queremos darte más información acerca de este famoso trago que se sirve en Perú y Chile como símbolo nacional. Fue creado en Lima hace más de cien años por Víctor Morris, propietario del bar ‘Morris’, quien preparó por primera vez este cóctel ante la falta de un bourbon para hacer un whisky sour.
Son pocos los cócteles que alcanzan un equilibrio tan perfecto como lo hace el Pisco sour. Su mezcla de sabores, su vistosa apariencia y la sensación de espuma de la clara del huevo han hecho de este delicioso trago una experiencia mundial.
Ingredientes:
Ahora sí, vamos a mostrarte tres tragos que te dejarán un sabor inolvidable luego de probarlos.
Aquí mezclamos dos frutas que juntas hacen una combinación tropical deliciosa, la maracuyá y el mango. Viajaras entre dulzura y acidez al mismo tiempo.
Ingredientes:
Preparación:
Super refrescante, con bastante pisco torontel para saborear bien la uva, un toque perfecto de jugo de limón y ginger ale para completar.
Ingredientes:
Preparación:
Dosificar la mezcla en un vaso largo, integrar abundante hielo, completar con ginger ale y decorar con 1 rodaja de limón.
Este es un cóctel que por sus ingredientes dulces puede ser una explosion.
Ingredientes:
Preparación:
Licuamos todos los ingredientes junto con el hielo. Servimos y, opcionalmente, podemos decorar con algo de chocolate.
Esperamos que hayas disfrutado este posteo sobre tragos con pisco. Puedes consultar el catálogo online de Shop The Label aquí.
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