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‘’La Balanza: La felicidad de comer rico y equilibrado’’

Entertainment / 24 enero, 2018 / 2 minutos de lectura

Escrito por

The Label

‘’La Balanza: La felicidad de comer rico y equilibrado’’

 La Balanza

La felicidad de comer rico y equilibrado es el eslogan de este nuevo libro que trae una gran cantidad de recetas para cocinar platos que van desde el desayuno pasando por los snacks. Los platos principales del día como el almuerzo y la cena y terminando con el postre.

Editorial Trayecto Comunicaciones presenta el nuevo libro que viene a entregar el balance a nuestra mesa y dieta.

La balanza: »La felicidad de comer rico y equilibrado».

Este ejemplar esta realizado junto a tres autoras, las blogueras Paulina Briones, Claudia Varleta y la nutricionista Carolina Pye. Llega con 80 saludables recetas que se dividen entre comidas. Desayuno snaks, almuerzo, cena y postres para otorgarle a tu dieta un balance y gran sentido saludable.

La idea surge de una conversación entre una nutricionista, experta en educación nutricional, y dos blogueras gastronómicas. Apasionadas por la cocina, con la visión de crear en conjunto una guía para ayudar a todos lo que estén preocupados de entregar una alimentación más saludable a sus familias. Pero  con un interés de una comida más apetitosa, sencilla y amigable.

Este es el primer libro de cocina en Chile que fusiona la gastronomía y la nutrición de manera más entretenida adaptando una alimentación más consciente y sana.

Paulina Briones » Lo más importante es que este libro está hecho para comer desde el desayuno hasta la cena. Cada uno de los platos esta visado por la nutricionista Carolina Pye. Los platos que presentamos son novedosos, tenemos hasta en el libro una chorrillana saludable. Arroz frito de coliflor, pizza de quinoa, entre muchos otros. Esa es la diferencia con los otros libros de cocina que existen en el mercado».

Este ejemplar incluye recetas muy ricas y fáciles de hacer, de ingredientes que por lo general los tenemos en el refrigerador y no sabemos en que comidas poder ocuparlos. Aquí podremos encontrar recetas para no dejar nada en el refrigerador sin usar.

Entre las recetas se podrán encontrar Para el desayuno “Pan integral de semillas sin amasar”, “Muffins con berries” y “Batido de frutillas y almendras”.

  •  Snacks “Galletas de avena y chocolate”, “Dip de zanahorias” y “Latte de lúcuma”.
  • La hora de almuerzo/cena “Pizza de quínoa”, “Lasaña de verduras” y “Ensalada thai de mango”.
  • El postre trae “Tartaleta de yogur y fruta”, “Mil hojas de manzanas” y “Kuchen de ciruela”.

¿Dónde comprar el libro?

Encuentra el libro en las mejores librerías del país, como Feria Chilena del Libro, Antártica, Qué Leo y Trayecto Bookstore.

Valor librerías: $23.900

Valor web editorial: $19.500

 

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