Menú Menú

Entérate de los talleres de verano que realizará Eric Kayser

Entertainment / 8 enero, 2018 / 2 minutos de lectura

Escrito por

The Label

Entérate de los talleres de verano que realizará Eric Kayser

 Talleres de verano

Este verano Eric Kayser realizará talleres para los amantes de la cocina. Quienes podrán conocer los secretos principales de las preparaciones francesas como la del Baguettes, Eclairs, Croissant y Viennoiseries, entre otras.

Son tres los talleres que se implementarán en el mes de enero y febrero. Por lo que tienes tiempo para inscribirte y aprender a realizar estas exquisitas preparaciones.

Los talleres que se impartirán son:

Panadería: Iniciación a la masa madre y receta de baguette.

El taller tiene una duración de dos horas y medía, en las cuales conocerás los pasos de preparación, química, tiempo y proceso de la masa madre, amasado, fermentación y forma de horneado.

El objetivo de este taller es que aprendas a realizar la forma y horneado tradicional del baguette.

Lo mejor de todo es que podrás llevarlo a casa contigo y deleitar a todos con lo que aprendiste en el taller.

Esta actividad de realizará los días 8,15, 22 y 29 de enero; y el 5, 12, 19 y 26 de febrero desde las 17.00 hrs.

Croissat y otras Viennoiseries

La clase de este taller también tiene una duración de dos horas y media, la elaboración de la masa del croissant artesanal en base a patones pre-elaborados por el equipo de Eric Kayser, con receta, corte, forma, fermentación y horneado de croissant y otras masas francesas.

¡Podrás llevar  casa tu creación!

Pastelería francesa- Eclair

Tendrá una duración de dos horas y media, donde podrás aprender a aprender esta tradicional tradición de preparación, relleno y decoración de un éclair.

Anótate a las clases de los días 6, 13, 20 y 27 de enero o en febrero 10, 17 y 24 de febrero desde las 15.00 hrs.

Los talleres veraniegos de Eric Kayser se realizarán en su casa matriz ubicada en Augusto Leguía Norte 034, Las Condes.

La capacidad es de 5 participantes por taller.

El valor por persona es de Valor $45.000, reserva tu cupo o envía tus dudas en este mail de contacto clase@erickayser.cl también puedes revisar su Sitio web

Facebook: Eric Kayser Chile

Conoce más sobre Eric Kayser

Nacido en una familia de tradición panadera,  heredó todos los conocimientos y valores del mundo panadero.

Eric Kayser Artisan Boulangerie. Se inicia un viernes 13 de septiembre de 1996 en un local ubicado en Rue Monge, París. Su fama inmediatamente comenzó a expandirse.

Ha ganado el ‘’Premio al mejor croissant’’ y ‘’Premio al mejor panadero’’, gracias a su ingrediente fundamental masa madre.

En nuestro país, Eric elabora sus productos de forma artesanal, con la receta original de la masa madre. El pan de boulangerie se diferencia por tener una inigualable  corteza crujiente, miga alveolada, aromas y sabores que identifican a más de 200 notas aromáticas.

El pan elaborado con masa madre es muy saludable, tiene poco contenido graso y de sal. Es el único pan que digiere fácilmente el gluten.

LASTEST Articles

Conoce los 5 piscos chilenos premium que no puedes dejar de probar
Conoce los 5 piscos chilenos premium que no puedes dejar de probar

Nuestro país destaca por la fertilidad de sus valles para la producción de uva. La destilación de esta da por resultado piscos nacionales de gran calidad y variedad. En esta nota, te dejamos una selección de 5 piscos chilenos premium ideales para compartir con tus amigos, familia o por qué no, contigo mismo. Los mejores […]

Lifestyle / 5 junio, 2024
Litmûs:  El licor chileno que cambia de color y está inspirado en el escarabajo de la Luma
Litmûs: El licor chileno que cambia de color y está inspirado en el escarabajo de la Luma

Este licor de color azulino está inspirado en los bosques nativos del sur de Chile y en el escarabajo de la Luma. El destilado en base a maíz macerado en frutos rojos, piña, albahaca y cardamomo fue creado en una localidad de la Araucanía entre Villarrica y Licanray, ocupando los mejores ingredientes de la zona. […]

Lifestyle / 31 mayo, 2024
Gin: El destilado de moda a nivel mundial
Gin: El destilado de moda a nivel mundial

En esta nota, te daremos un viaje por la historia del gin, una bebida mundialmente famosa y reconocida por su sabor y versatilidad. Origen del Gin Remontemonos a los siglos XVII y XVIII,Holanda, lugar de nacimiento de la ginebra, en sus inicios esta bebida se usaba como una forma de combatir la malaria y otras […]

Lifestyle / 31 mayo, 2024
¿Gin Bombay, Gin Hendricks o Gin Beefeater? Conoce más de sus recetas
¿Gin Bombay, Gin Hendricks o Gin Beefeater? Conoce más de sus recetas

El gin ha ido tomando fuerza como uno de los licores más versátiles, ya que puede ser el ingrediente principal en asombrosos cócteles así como tomarse por sí solo. En The Label tenemos una guía para que sepas todo lo necesario para iniciarte en el mundo de la ginebra.

Lifestyle / 31 mayo, 2024