Se acercan las fiestas de fin de año y como es de esperarse, para celebrar junto a los más cercanos se preparan comidas y por supuesto tragos especiales. Y si te falta inspiración aquí en The Label te vamos a dejar algunas recomendaciones de tragos para hacer en Navidad o Año Nuevo.
Singapore Sling
Un trago refrescante originario de Singapur hecho a base de Gin. Perfecto para las 2 noches de celebración que son en temporadas de altas temperaturas. Tiene sabores muy interesantes que vale la pena explorar. Te invitamos a leer la receta de este exquisito trago con gin.
Ingredientes
– 30 ml de Gin
– 7,5 ml de Triple Sec
– 15 ml de Licor de cereza
– 120 ml de Jugo de piña
– 15 ml de Jugo de limón
– 10 ml de Granadina
– 7,5 ml de Licor de Hierbas / Benedictine
Preparación
Añade a tu coctelera abundante hielo y añade el Gin, Triple Sec , licor de cereza, jugo de piña y limón, la granadina y el benedictine.
Agita enérgicamente y deja que se enfríe la coctelera.
Por último, sirve en un vaso largo o copón. Puedes decorar con rodajas de limón o guindas.
Ponche de Naranja y Canela
No hay nada más navideño que un ponche bien aromático y que sirve de bajativo para la cena familiar. Aprende aquí a preparar este increíble trago para que lo incluyas en tu fiesta de Navidad.
Ingredientes
– 2 Tazas de agua
– 1 Naranja
– 2 Ramas de canela
– 2 Tazas de licor de naranja
– 1 Cucharadita de nuez moscada
– ½ Cucharadita de sal
– 1 Taza de leche evaporada opcional
– Anís estrellado para decorar
Preparación
En una olla, pon a hervir agua con la cáscara de la naranja y las ramas de canela y se deja reducir hasta que tome un color oscuro.
Se baja la temperatura del fuego al mínimo y se vierte el jugo de la naranja que se le sacó la cáscara, se suma la sal, y la nuez moscada. Si deseas que quede con una textura diferente agrega leche.
Al instante se revuelve, se apaga el fuego y se añade el licor de naranja.
Se deja enfriar y se puede servir con hielos. No olvides decorar con anís estrellado y canela si así lo deseas.
Champagne con Helado Vainilla
A las personas que les gusta probar cosas nuevas, diferentes y algo extravagantes. Aquí te traemos una tradicional champagne corrompida con el sabor de un helado de vainilla, está perfecto para finalizar el año con energías renovadas.
Ingredientes
– 200 ml de Champagne
– 250 gr de Frambuesas frescas o congeladas
– Helado de vainilla a gusto
Preparación
En una batidora agrega las frambuesas, para que se trituren.
Añade una base de estas frambuesas trituradas a tu vaso de cóctel, suma una bola de helado de vainilla, del tamaño que tu quieras.
Finalmente, rellena con tu champagne favorito, decora con frambuesas y deja que los sabores de este trago te sorprendan.
Y si quieres buscar packs para preparar los tragos que quieras, en Shop The Label tenemos mil opciones. Clickea aquí.